Но он сейчас не такой большой и можете спокойно его отрабатывать. Депозит же позволяет даже делать выдержки по сделкам даже не получая какое-то время прибыль. За счет средств на депозите перекроется эта комиссия, а потом сможете в какое-то время...
Приветствую, Сергей! Я тут переживала, что вы поминаете меня всеми добрыми словами мира, поскольку я вас все заботливо выгоняла из покупок по USD/CHF, а оно вон как в итоге все получилось: в понедельник слетали опять к красивой высоте - 0.9195....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня продолжает торговаться в довольно узком диапазоне. Он смог немного подняться, достиг...
И евро и британский фунт в своем противостоянии с долларом США сегодня чувствительно упали на открытии торговой сессии. Но потом, на протяжении дня, обе эти валюты смогли довольно серьёзно восстановить свои пошатнувшиеся позиции. Интересно стало,...
Своего личного советника, который сейчас круто зарабатывает мне деньги я никому не дам никогда. Он мне приносит по 70-150 долларов каждый день, скриншоты показываю. Робота, Сайнеру, пожалуйста, бери в теме моей по этому роботу и начинай торговать....