NZD/USD Привет. Подзадержался я с ответом дела были, а тут киви как раз отправился таки на юг, хотя и перед этим всплеск бычьих покупок был хорошим, из-за того, что Трамп не стал сразу жёсткие меры предпринимать, и сырьевые валюты смогли вырасти, и...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Ты, хоть этим лотом торговать научись сначала, то есть, со стабильной прибылью, а потом и мечтай о торговле большими лотами. Я, вот не вхожу в рынок. Это не та ситуация где можно торговать. На таком рынке, который сейчас торговать нельзя. Я, так...
Большой депозит накладывает на трейдера некую форму ответственности. Это вам не разгонять 10 долларов до 100. Первостепенной задачей, при торговли приличными деньгами будет является ограничение возможных рисков. Поэтому, вы сначала выставляете стоп...
Очередной день проходит, а ясности -то особо и не видно по #Bitcoin (BTC). Приоритет в обе стороны в такой неопределенности, ни покупатели, ни продавцы не проявляют инициативу. Отсюда и дневная свеча получается с малым телом, как и предыдущие....