Такие советники стоят больших денег как ни крути и у нас как у простых трейдеров естественно их нет. Рынок в любом случае опережает. Даже новости порой выходят с большим запозданием, а некоторые из трейдеров сразу открывают ордер. И тут удивляются...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.56549, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.83. При поднятии цены графика до уровня 157.96, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.70. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
График Н1. Валютная пара EURCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.9400 и еще можно рассмотреть уровень 0.9430. При этом целью можно рассмотреть...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2876.11. Прошлая свеча остановилась на 2875.11. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...