Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
На очередном обновлении хая объемы снова были низкими. Дальнейшая торговля тоже пошла на низких объемах, поэтому решил подвинуть стопы на ближайших ордерах поближе. дальнейшее снижение цены отстопило сделки. Остался только один крупный ордер,...
Вот и не пришлось слишком долго ожидать. Пошли на север и обновили максимум 2886.43. Сегодня пока непонятно какой будет максимум. На данный момент это 2911.42. Приближаемся к круглому психологическому уровню 2000 долларов США за троицкую унцию, а...
Действительно, пока трудно сказать, куда пара GBPUSD может направиться. Думал опционы понедельника чего-то подскажут, так на этом контракте пока интерес вообще нулевой, пришлось смотреть опционы среды. Правда и на контракте среды тоже мало чего...
EUR/USD. Доброго дня Василий! Да на медвежью двушку на М30 я тоже обращал внимание, возможно мы в начале отработаем бычьи двушки а потом с помощью Трампа двинем забирать медвежью. Я всё жду его вердикта с пошлинами по Европе, что он им объявит,...