Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6274. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6278, для первой половиночки TakeProfit...
Gold, я вам личное сообщение написал, если оно до вас дошло, ответьте пожалуйста....
Вот это меня и напрягает. Потому что несколько раз я уже сталкивался с ситуацией, когда цена гуляла внутри замка и не давала прикрыть ни одну из сторон. Для этого надо было открывать дополнительную сделку, но цена была слишком близко к уже...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6439. В случаи роста цены до 1.6459, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6419. Но данная ситуация может измениться через...
Приветствую, Belaja! В итоге вчера EUR/USD осталась на месте, но в целом понятно что выход цены за рамки сужающего треугольника обозначит направление движения и на сегодняшний день мишки имеют преимущество. Вчера часовой индекс роста снизился в...