Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.62788 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Небольшое замечание. Каскадные паттерны по умолчанию выводятся короткими. То есть они завершаются часто до их пересечения рынком. Иногда бывает необходимо, чтобы некоторые из этих паттернов продолжались до тех пор, пока их не пересечет рынок. Для...
Приветствую, коллеги!! Покупатели, вчера только успели перекрыть гэп, как инициативу перехватили продавцы и развернули EURUSD в сторону юга. Таким образом, пара вернулась на исходную, то есть к уровню поддержки 1.0304, и на данный момент, продавцы...
И Вам, спасибо, за внимание! Росточек манго. Наблюдаем. Да, куда-то исчез счет Славика-то. Может Ланселот попросил удалить из таблицы, раз товарищу лень - лень торговать. Только место занимает в турнирной таблице. Космос А что у тебя там на...
Если депо от 500 баксов и потерпеть годик будет даже очень приличный депо. Но это мои цели и только время покажет насколько смогу их реализовать. У меня сейчас как никогда бонусов уже больше 160 долларов, доведу до 200 тогда буду думать. Каждый...