Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...
Женя, доброго дня! Спасибо! Профитных торгов! Сегодня будет Пауэлл вещать. Возможно, что рынок подвигается на американской торговой сессии. Так как теперь в целом, больше все движения происходят именно в данный период времени, так как нюсмейкер...
А если в мониторинге деньги "новые", а "окея" нет, то это таки "низзя" торговать? Ну, сам себе отвечаю. В общем-то есть пункт без "окея"...
Здравствуйте, darkgarage! USD/CHF, D1. Легко заметить, что у USD/CHF была возможность снизиться ещё с предыдущей сессии, но она почему-то не воспользовалась ею, видимо, уровень 0.9117 пока не даёт ей пройти дальше. Если всё-таки удастся оторваться...
Я так и делаю, когда открываюсь в продажу, то начинаю увеличивать объемы пока потом не усредню продажи, а вот с покупками пока не могу такого себе позволить, надо только ждать пока цена не рас вернется и не пойдет в мою сторону, думаю что в...