Мне кажется что дело тут не в твоих возможностях, а в твоем отношении к таким вещам. Просто вот я могу позволить себе купить самсунг 25 и даже ультра, просто я не вижу в этом смысла, да, это всего лишь телефон, но супер каких-то там возможностей...
Что сказать , локальная торговая ситуация по GBP/USD окрасилась в бычьи тона, цена валютной пары внутридневной сигнал сменила в лонг, что говорит о возобновлении коррекции. Визуально цена довольно четко отрабатывает разметку восходящего...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 0.90983. По тем причинам, что день прошёл за ростом, она закрылась выше отметок, и сопротивления выше протестировано не было, я приоритет на сегодня отдавал росту в...
Прогноз AUDUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда показывает флет. Индикатор CCI показывает северное направление. На сегодня ожидается важная новость по доллару....
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 156.080. Цена закрепилась выше этих отметок, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 157.693. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается,...