Я тогда в продажу котлету кинем. Растет пара как сутулая собака бежит. Видно же, как тяжело продвигается цена на север. Такое ощущение, что вот вот сорвется вниз цена. Пока цена споткнулась об локальное сопротивление 1.0350, не факт, что его вообще...
Доброго дня, Вадим! Я не считаю, что это гадания на кофейной гуще, рано или поздно в любом случае мы увидим коррекцию, так как ни один инструмент не может расти вечно, даже когда речь идет про Золото. Тут вопрос лишь когда, потому что американские...
На проколе уровня после того, как объемы упали, вошел в покупки. После нового клевка и возврата цены к уровню еще добавился. Ожидаю, что американская сессия обновит азиатский хай. Планирую добавки на ППД, если поведение цены будет соответствовать...
Не знаю, как тебя, но, наверное, ерунда с ГЭПом, на открытии в понедельник, несколько сбила логику движения EUR/USD, поэтому и планы были подкорректированы, но в итоге, сделок по паре не было. А сегодня уже, более менее было понятно, что задумала...
С ерундой соглашусь с тобой... Причем я уже так запуталась с GBP/USD, что если вчера предполагала вариант со снижением в район трендовой линии и последующем росте, а сегодня уже начала высматривать цели намного ниже. Вот так оно и бывает, пока...