Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90467 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Волны, волны и анализ по ним инструмента coffee от 11.03.2025 г. Вопрос по волнам в данный локальный вариант остается открытым завершена волна 4 или еще не завершена. В данный момент выбрана длина от роста в коррекции в район 23,6%. Понятно, что...
#EURUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURUSD пока не смогла пробить или обновить максимум пятницы, торгуясь в пределах небольшого диапазона. После сильного импульса вверх рынок взял паузу, что выглядит естественным после такого движения....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.09423. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.08391 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.08340 можно вести...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Как раз на прекращении коррекции цены вверх буду входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них...