Приветствую всех читающих! Сегодня увидел что форум добавил мне активов до эксперимента и утром был баланс уже 46,87. Утром проанализировал рынок и понял что нельзя быть вне рынка по паре евро/доллар. Перспектива роста оказалась куда радужнее чем я...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достигла цели и развернулась....
Конечно такие цифры лучше. Никто не спорит. В советнике Сайнера убыточных сделок практически нет. За три с половиной месяц работы у меня на демо была только одна убыточная сделка. Но советником можно круто зарабатывать. С нормальным спредом по...
EUR\USD Н1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да многое будет зависеть от сегодняшнего выступления Пауэлла, но весь вопрос скажет он нам что ни будь стоящего стоящего. Ведь бывает и так, что на его словоблудие рынок не обращает внимание. По паре...
Какао смотрится интересным вариантом с той точки зрения, что похоже его котировки изобразили ложный пробой минимума 9831$, установленного 27.12.2024. Кажется, что сейчас начнут толкать к верхней границе диапазона, но мне не нравится вот что. На...