GBP/USD Приветствую, боярин! Да, пара растет и расти по моим прикидкам будет до конца суток и ещё хватит на всю азиатскую торговую сессию - там закончится цикл роста на часовом таймфрейме. Если ничего не изменится, то на завтра в бой вступит уже...
Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс не торопится выходить из диапазона, в котором...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...