Вот я и спрашиваю потому что не читал всё. Мне просто лень всё здесь читать. Наткнулся случайно на пост где ты писал про то что хочешь взять кредит. Давай бери и потом будешь рассказывать как там всё на самом деле будет у тебя происходить. А то мне...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
А на сегодня я буду думать вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся очень интересной, при чем торговались довольно-таки технично. Хотя уже забрали локальные цели в области 1.2320 и даже обновили максимумы, да и торгуемся выше 1.23. Надо отметить всё по учебнику, потому что ещё до...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Проведенный...