USDCADВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.38203, я считаю, что это будет проявлением...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 94971.00 и выше уровня дневного Pivot 94262.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Охи мудрят валютные пары... Так уже запутали, что с каждым разом разобраться становится все сложнее. Причем в ситуации на М30 получается так, что все мои вчерашние ожидания дружно полетели в топку, ведь никакого...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8489. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8499. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
EURJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 162.023. Медведям нужно туда попасть и оказаться...