Ну почти совпадает с моим ориентиром. А на недельном тайм фрейме GBPUSD кстати, сделали чёткий ретест бывшего сильного сопротивления, а теперь поддержки 1,3183(остановка разворот 7/8), после отбоя продолжили рост, но начали тормозить на подходе к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6496 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Малое плечо, с большим депозитом, это спокойная торговля. Но, чаще происходит с точностью до наоборот, большое торговое плечо и минимально допустимый при этом размер депозита. При такой торговле, будет неминуем слив рано или поздно. При маленьком...
Даже по вашему графику видно, как цена удерживается уже довольно высоко и практически не пробивает никакие линии в рамках шортовых движений относительно минимума на 0,54810 и дальнейших движений в рамках того самого канала о котором вы говорите....
А если бабушка копила всю жизнь и держала деньги под подушкой. Умерла и оставила наследство. Или родители оставили наличные сбережения. Доказать не получится налоговым органам. Выход всегда можно найти. Варианты есть, но избежать неуплаты налогов...