Ну это наверное пооому что ты с РФ как я понял, но в чем проблема использовать впн, как они тебя вычисляю не понимаю. Ну я сегодня ещё выбил 120 монет, скрины не покажу так как нету доступа к пк, с телефона пишу, ну шансы на получения дропа есть...
GBP/JPY По недельному и дневному графику подвальный индикатор и линия тренда ATS в южном направлении. Последние свечи НА, на двух графиках, медвежьи. На недельном графике, цена только вышла из фазы сужения в фазу расширения на юг. На Д1 более...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
США Неопределенность в экономике США стремительно растет на фоне быстрых движений Трампа: индекс неопределенности на максимуме за 5 лет. Bofa фиксирует резкий рост притоков в бонды США с защитой от инфляции (TIPS) Самый пессимистичный нарратив -...
Анализируя EUR/USD, я вижу отличную возможность среднесрочного роста. Цена в восходящей коррекции на дневном таймфрейме. Она развернулась от недельный поддержки и ушла в консолидацию после небольшого роста. Цена на этой неделе могла выйти из неё, но...