График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Неделя близится к завершению и по ее ходу движения разнонаправленные, силы примерно равны. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор AO находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной...
Я же сказал - какой угодно. Стоп-лосс бывает не только техническим, но и расчётным. А также убыток может крыться по ситуации. Также вместо стоп-лосса может использоваться лок. Главное, чтобы профит был в итоге, а детали уже каждый смотрит сам. А...
Для меня комфортный размер депозита тот, когда счёт не подвергается риски. То есть и порой 100 долларов вполне мог устроить меня. Хотя и со многими согласен, что это небольшая сумма, по идее и много точно не поднимешь, когда используется...
Да, у меня тоже были такие периоды, когда вроде бы провел графический анализ, индикаторный анализ и на основании этого открываю сделки, а цена идёт против меня. Я долго не мог понять, как это происходит, как будто за мной кто то следит и как только...
Приветствую! Так понимаю вас зовут Ольга. Меня Андрей. Очень приятно. Мы уже "на ты"? Окей. Так-то не особо ты отговаривала, один раз всего. Совет я услышал. Поздравляю с успешным прогнозом. Если получилось на этом заработать, то просто...