Привет Ромочка! EUR/USD. Как оказалось, зря ты сомневался по поводу возврата цены вниз. Валютная пара очень хорошо себя почувствовала спустившись вниз и тем самым меня также сбила спонталыгу. Дело в том, что у меня зона поддержки ведь была выделена...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6130) Возможно при появлении...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8562. Прошлая свеча остановилась на 0.8594. Не...
По моему ТА получается таже цель, что и у Вас. Сегодня, я думаю, медведи протестируют на прочность 102 фигуру, а вот тогда мы с Вами поймем, как скоро медведи выйдут на ретест уровня поддержки 100,50 ( в моем случае 100,60). Если быкам удастся...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...