Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
Всем здравствуйте. ) Устроили нам американские горки, но почему-то только вниз. ) Как-то хочется разнообразия уже. )) Пробили и 1,2612 и 1,2575, и даже ниже 25 фигуры, и лично я уже уровня для разворота не вижу. Единственное вот, на неделях и...
На дневном графике пары GBPAUD видно, что цена опустилась на восходящую трендовую линию поддержки проведенную по минимумам. При этом средние цены остаются в состоянии движения вверх. Поэтому думаю, что вполне можно ожидать отскок от трендовой линии...
Евро/доллар основная пара, остальные по ходу, могут быть разные, доходит до 10 разных пар. Было до этого момента и золото, но оно всегда сливает депозиты, поэтому постараюсь исключить его полностью из торговли. Так у меня и строится торговля не на...
Добрый вечер Belaja. Дело в том, что любой прогноз сам по себе уже есть гипотеза, по той причине, что и как ложный пробой узнаем лишь пост фактум. Основные инструменты для того, чтобы определять куда и на сколько этот прогноз может сработать это...