Спасибо, но Джонни Депп наш самый любимый актёр и мы все фильмы пересмотрели с ним. Любимый наравне с Томом Крузорм, Леонардо Ди Каприо, Аль Пачино, Брэд Питт, Хопкинс, Хэнкс. Рассел Кроу. Всех перечислять не буду. Мы с супругой все фильмы...
Ну знаешь, мне просто импонирует позиция разработчиков Догс, вернее Дурова, сделать мем койн, который будет направлен на благотворительность, это тоже в свою очередь фундамент, есть направленность какая то, а не просто мем койн, как на пример тот...
Да, золото коварный инструмент и как с ним бороться - пока не приложу ума, хотя есть один вариант. Тут Паркер советника выложил на основе ИИ, как раз по золоту - вроде парк недель его тестирует - пишет, что годный. Я поставил его только в пятницу...
Так не надо именно писать - это очень утомительно и скучно. Надо выбирать людей, с которыми интересно общаться, на какие-то темы. Связанные с торговлей как правило. И на эти темы и общаться - всё равно надо же научится, попробовать там что-то,...
Иногда, когда появляется уйма свободного времени - ты думаешь, что сейчас зайдеш в рынок и просто лопата поломается от того количества денег, что будешь загребать. Но на самом деле - для действительно прибыльной торговле не нужно сидеть в рынке 24...