Наталья! Приветствую! Я тоже сейчас к северному направлению присматриваюсь. Одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Остались еще две. Буду фиксировать позже. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. На нем видно, что цена сейчас...
20 торговая неделя. Доходность: +2%. Всем доброго времени суток и хорошего настроения на выходные, и подведём итоги перед стартом на предстоящей неделе. Как уже писал чуть ранее постом выше, закрыл все зависшие сделки с небольшой прибылью в +2% и...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 157.695. Набирал там объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 156.285. Образовался там диапазон, был объём в продажу и можно было бы говорить за дальнейшее...
А почему вообще возник такой вопрос что делать, когда слил депозит? А что остаётся? Сидеть и ждать новых поступлений бонусов и продолжить играть с того места, где и остановились. А вот когда осталось на депозите всего пять долларов, то лучше их...
Пара EUR/GBP зависла в районе уровня 0.8332 (Киджун H4). Индикатор MACD обосновался в нейтральной области, сигнализируя тем самым о продолжении флета. Как долго пара будет находиться в забвении? Предполагаю, что торговля может расшевелиться уже в...