Приветствую, коллега! Удачных сделок всем и больших профитов в торгах! Я вполне могу согласиться с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться дальше вверх, но... График AUDUSD уже давно шел по возрастающей, и так как цена находится в...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Во вторник (11.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.03320, который открыл потенциал для роста и установил бычий приоритет по...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
Продолжаю работу. евро\фунт Интересует сама разметка, поиск волны С и правильность входа Спасибо ...