На четырехчасовом таймфрейме по паре CADJPY можно рассматривать покупку от уровня 105.800, так как график показывает стабильный уровень поддержки. Если движение продолжится в ожидаемом направлении, то целью для прибыли будет обновление предыдущего...
Добрый день, Игорь. Хорошо, ваша почта у меня есть, сегодня пришлю. А что вы можете сказать про советник 7РО-07-03-05-МА с индикатором МА_Сross? На этой странице в посту 2009 и 2010 я рассказываю и показываю на скринах о торговле и советнике...
Устранить подобные сложности можно тем, чтобы перейти на долгосрочную торговлю, на 4-х часовой или дневной график и торговать по нему. Это означает, что сделки могут висеть неделю, две. Это означает, что в них будет заложен предполагаемый временный...
Да если человек никогда не торговал и только пришёл на рынок то 100 долларов в принципе вполне нормальная сумма, для того, чтобы поиграться в трейдера, потому как если депозит будет слит его будет не так уж и жалко, а полученная прибыль от такого...
Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...