Отлично, раз новостей много значит и драйверов на хороший движ будет не мало. Осталось только поймать эти движения. Учитывая, что рынок - хаос. И никто не знает куда и когда пойдёт цена, приходит на ум единственно правильное решение (на мой взгляд...
По паре GBP/USD, все как по нотам и все по феншую, прем в горку и не спешим сильно на перехай волны (В), пока по плану идем добивать волну (2), но думаю еще не закончили. В пятницу пошел мелкий откат после очередного перехая, но думаю что разворота...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Gold Приветствую! Да, похоже началась коррекция пары без очередного обновления исторического максимума. По крайней мере на четырехчасовом таймфрейме начался южный цикл и цена ещё не достигла пункта первой остановки по времени, а это будет в...
EURUSD. Вообще рассматриваю вариант без отката покорение верхов, и только от верхов получить желаемый откат. Привет Дмитрий. Набрано очень много открытого интереса, смысла спускаться, и давать мишкам торопыжкам выскочить смысла нет. Да и по верхам...