Конечно не удобно если тягать стационарный, но когда он стоит дома и находишься постоянно дома, то мне намного удобнее и именно из-за монитора. Просто наверное привык пользоваться больше стационарным с несколькими мониторами. У меня был ноутбук и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас цена в низ идёт сильными резкими барами продаж. А вот покупатель на оборот идёт стрелой 2 тоесть слабо...
Текущая бычья свеча на дневном графике данной валютной пары свидетельствует о том, что покупатели исполнены решительности остановить южную волну, которая стартовала в четверг прошлой недели. В конце января и в начале февраля им дважды удавалось...
Ели у вас получается намного легче на нефти, то может больше времени уделить именно этому инструменту. Мне тоже приходилось наблюдать как на нефти сделки довольно быстро отрабатывали в профит, а вот зайдя на евро сделки просто висели несколько дней...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...