Закрыть убыточную сделку это самое сложное для каждого трейдера. Трейдер должен думать в долгосрочной перспективе и тогда он будет торговать по другому и не будет бояться закрывать сделки с небольшим убытком. Многие трейдеры не думают о будущем и...
Как то у меня пролетела идея в голове мысль бросить основную работу и жить на доходы от торговли. Казалось, вот она - финансовая свобода, но после года стресса и нестабильных результатов я пересмотрел свое отношение. Сейчас Форекс для меня — не...
Мм спасает депозит от краха. Как бы. Этот самый ММ при меньшем количестве прибыльных сделок как раз позволит сделать так, чтобы мы были в прибыли. Например, не обязательно же делать соотношение один к одному. У нас может быть в 2 раза больше...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 83.90. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 85.00....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...