Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Сдувается этот ценовой пузырь по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом. Так начался от уровня поддержки 161.15 этот нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2595. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2628, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2562. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5721. При подходе цены к уровню - 0.5705 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! Скорее всего, видимо, так оно и есть, судя по той динамике, которую показывает GBP/USD. Не хочет снижаться, и при том, что новостной фон не сказал бы, что в позитиве по Британии. Опять пошли публикации в Блумберг о том, что...