Ну для меня 140к набрать очень легко, вот еще и бустов у меня очень много, потому за один раз набираю 15 миллионов золота, что вполне нормальный результат и можно купить очень много shares банка, сегодня купил где-то на 25 миллионов. Не знаю, будет...
Доброго дня, Вадим! я бы по прежнему рассматривал покупки выше отметки 1.0450, но на данный момент по валютной паре EURUSD сформировался вполне полноценный тренд вниз, так что до отметки 1.0450 еще дойти нужно. По сути у нас имеется хороший уровень...
Доброго всем вечера! По торгам пары NZD/JPY медвежье давление на текущий момент затихло. Пара торгуется в районе цены 86.40. И эа область так же может выступить как ключевой в плане не пробития и отскока к области сопротивления 87.30. Пока стою в...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Позвольте немного видоизменить известную поговорку: "Сколько ТРЕЙДЕРОВ, столько и мнений". Ранее я анализировал график сентимента рынка, который нам показывал перевес в сторону продавцов, а значит крупный игрок смотрит...
Здравствуйте! Не в качестве критики, а для иллюстрации альтернативной точки зрения... Поэтому считаю, что мнение Вашего собеседника имеет под собой основание. По ссылке достаточно подробно. ...