GBP/USD Я так же нахожусь вне рынка по данному торговому инструменту. Котировки валютной пары GBPUSD торгуются в середине ценового канала с границами 1.2566 - 1.2633. Как показывает горький опыт, торговать внутри рэйнджа - то еще удовольствие! А...
GOLD H1 Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале, продолжает она торговаться в нём, ранее когда были пробиты верхние границы трендового канала, был объёмный рост, обычно когда так происходит, то пара выносит объём в продажу. Затем...
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
EURGBP H1 Пара тут снижается от сопротивления 0.83576, стала снижаться и около поддержки 0.80331, образовался диапазон. Был объём в продажу. Это тогда мне говорило за то, что пойдёт она ниже. Сначала она проверила, есть ли стопы наверху. Стопов не...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4172. В случаи роста цены до 1.4229, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4115. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...