Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
USD/JPY Добрейшего денечка! Анализ четырехчасового движения валютной пары доллар США/японская иена на текущий момент, указывает на продолжение северной коррекции после того, как под давлением медведей котировки данной валютной пары смогли посягнуть...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2562) Возможно при появлении...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 95.747. А пара сейчас торгуется на уровне 96.109. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.64019, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.63871, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...