Все-таки фондовый индекс #SPX на дневном графике демонстрирует желание дальнейшего своего роста, судя по цене закрытия на уровне 6114. При этом траектория движения котировок индекса в восходящем направлении имеет сложный характер и сравнительно...
EURUSD Привет. Всё неплохо прошло по данной паре. По правде сказать, в этом году перешел на дисциплинированные рельсы, и теперь не думаю о каких-то далёких целях. В данный момент у меня нет мыслей об 1,0600, или о 7-й фигуре. По моим тараканам...
#CL / Нефть / OILUSD Сомнения могут быть только во времени, могут устроить боковое движение, кстати, боковое движение не исключаю. А почему такие мысли из-за Н4, но тут на Н4 есть ещё один вариант, это тянучка вниз, надеюсь, что именно тянучка и...
EUR/USD Василий, давай по целя подойдём с другого бока, смотри на картинке ниже я тебе отметил третью волну вверх с дней которая равна первой волне вверх темно синий зигзаг. Считаю это тот минимум который может нам дать эта волна возможно она будет...
Свеча февраля, уровень открытия = 1,2285, с самого начала цена начала строить 1 часть свечи с верхней части и уже, в понедельник будет 17 число, а сигнала Остановки движения вверх на 1 части свечи нет. Последняя свеча Д1, с мин. и мах выше...