Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.73562 не очень...
EUR/JPY Всем привет! Укрепление американской валюты в ходе торгов сегодня привело к тому, что рухнули котировки японской йены. Естественно та же пара EUR/JPY усилила движение в северном направлении и на текущий момент добралась до уровня...
Тарифы - всё. Китай с США договорились о снятии торговых пошлин на 90 дней. Биткоин идёт покорять исторические максимумы. Позитив за позитивом....
Спасибо, Сергей! Честно говоря, я тоже долго присматривался и решил добавить пулы на этой платформе после того, как начала увеличиваться активность в BNB-сети. Также после роста ETH у меня появились свободные стейблкоины, которые я получил в...
По тс 100п, 6/2 или будет 6/3? или 6/2, потом 2/1 верх получается что я был прав то что цена вниз пойдёт, ставил метки на графике и делал пару заметок. Цена всё ближе к редкому входу, он будет если 500 вниз, потом на 5/0 бай и ждать для закрытия...