USDJPY. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Всем доброе морозное утро. Так и хочется спросить, а как ваши ощущения? Раскрываю! Уровень, на который мы ориентируемся или для точки входа или для смены направления. Как у тебя полосочки цветные. Меня в прошлом году сосед угощал самодельным...
Научится торговать на форекс нельзя, потому что на форекс играют, а не торгуют. И пока человек не поймёт это, он будет только терять свои деньги или бонусы. А обыграть заведение можно, но для этого не торговые системы (ТС) нужны, а игровые методы....
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.43874 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.43896) и 50(1.43446). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.43896)...
Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....