Тайм H1. Отработали по стахановски господа покупатели эту недельку и далее зашли на болтанку вращения. Сколько ещё будем в ней находиться? Сказать сложно, но думаю рано или поздно выскочим из неё. На 17 февраля главная область за которой буду...
По итогу АТР правильно работает только на валютах, так как например по золоту - совершенно другая картина. На чем я и поплатился в начале этой недели. Сложный инструмент в плане прогнозирования отскока - может довольно долго идти в одном...
GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена закрылась в диапазоне между отметками 2932.43 и отметками 2891.15. Сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне. Так...
Сейчас уже от верхней границы канала ББ начинаю набирать продажи. Целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 1.2405.Доброго времени суток всем, коллеги! По паре GBPUSD последние да дня наблюдается северное движение....
Ну да, закрылись в НКЗ быков 1,0490-1,0513, что обычно больше за продолжение севера говорит, чем за продолжение юга. Однако, закрылись около нижней границы зоны 1,0490 уже за южный откат перед продолжением роста. То есть вполне могут на ретест ДКЗ...