Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4177. При достижении цены уровня в 1.4211, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4143. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...
Всем профита. По валютной паре USDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.4180 и от уровня 1.4210, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.4150,...
Надежда, на рост пары, на результатах вчерашней встречи, не оправдалась. Тем более, вчера вечером, Дони заявил, что, вероятно, введет тарифы на импорт автомобилей, полупроводников и фармацевтических товаров в размере около 25%, которое может...
AUDCHF. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8282. Если цена поднимется до 0.8308, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Но данная ситуация может измениться через несколько...