GOLD День начался с роста, затем был диапазон цена ушла к сопротивлению 2920.43. Было пробито это сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. В среду цена вернулась к уровню, отбилась от него, это было подтверждение пробоя и целью...
Делай что хочешь. Что ты меня спрашиваешь? Я дал советы и объяснял тебе лично не один раз. Но ты делаешь как тебе хочется. Я писал и пишу постоянно, что не трогаем стоп. Стоит 290 пунктов, не трогаем. Но ты то 150, то 250. Не было убыточных сделок...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что хотя пара сегодня начала день с гэпа вниз, вчерашнее закрытие на отметке 190,635, а сегодняшнее открытие на отметке 190,499, но и снижалась до начала американской...
"Я недоволен Boeing" — эти слова, произнесенные сегодня Трампом вызвали новый виток снижения акций Boeing (BA) Президент США заявил, что "рассматривает альтернативы", поскольку ему не нравятся задержки поставок новых лайнеров. Еще в 2018 году...
Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...