Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже давно мировая экономика в штопоре, кризите, как угодно. И, если говорить о GBPUSD или же другой паре, то у нас именно пара валют. И даже с вашей точки зрения, что надо искать что продать, то...
Добрый день! Пока что мои опасения по продолжению южного движения на GBPUSD подтверждаются, идет удержание цены ниже уровня 14,6% 1,2718 на недельном графике, также ниже важной цели снижения по дневной волне 1,2681, да и сегодня получили...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 100.600. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 100.336, что...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
Да - нет. Не прихватило меня. Профилактика это. Да и пить вина много стал. Сколько вывожу, все на вино уходят. Думаю, капельницами про моюсь, так тяга к спиртному пропадёт, а ни фига не помогло. Нужна своя сила воли, либо какое - то увлекательное...