Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Нефть наконец пытается развернуться, и на М5 появился сигнал на покупку, после чего и на М1 появилась возможность войти (2) по системе «Стрелочник». После входа цена продолжила расти, и тейк профит был...
Полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вот эти недоходы от нескольких пунктов, до нескольких пипсов уже, порядком, задолбали... Не знаю, не знаю...В среду и сегодня по EUR/USD ориентироваться на ТА, да еще на Н1 - это сложно и для меня несколько рискованно было - новости от ФРС и ЕЦБ,...
После работы заглянул в терминал. Ситуация порадовала. Сделки висят с хорошей прибылью. Цена уже заходила в МРЗ на селл и импульсом из нее вышла. не стал долго думать и зафиксировал прибыль. Дальнейшее развитие событий говорит о том, что...
GBP/USD. Очень обнадеживающий сигнал выдала вчера дневная свеча данной валютной пары. Пусть небольшое, но бычье тело и преобладающая южная тень однозначно говорят о силе северного потенциала. Но сегодняшние торги не подтверждают эту мысль. Цена...