Привет. Спасибо конечно, но мне не интересны советники, роботы или как там их ещё называют, у меня до ужаса простая и результативная торговая система, которая не требует много времени, на выставление отложенных ордеров, а само участие трейдера уже...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются прорубить дорогу к своей зоне действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается пройти зону 25% уровня поддержки 194,86 и находится выше угла...
Приветствую! GBP/USD снова на минимуме! Ещё немного и продавцы его перекинут! Я уверен, что так оно и будет, потому что другого варианта теперь у пары нет в связи с тем, что цена находится под восходящем каналом. Я обнаружил его на часовом графике,...
Нет, Вы можете рассчитывать на большие возможности, если Вам добавят в дополнение к пополненному депозиту пару десятков долларов. Торговать на реальных счетах болезненно. Там психология совсем другая, если говорить прямо. Деньги вкладывать можно в...
Привет. Я утром увидел распределение 1,2646-1,2658 и поставил отложенный ордер на покупку на пробой отметка 1,2661. Его не достали, потому я остался сегодня не у рынка. Продажи я пропускал, так как для меня это не перспективное явление. В целом...