Добрый воскресный день, Евгений. GBP/USD дневной график. На дневном графике самой большой проблемой для продавцов является закрепление котировок на GBP/USD выше линии последнего южного старта 1.2486, что делает возможным дальнейшее восстановление...
GBPUSD Привет, Таня. А когда этот ресурс в единственном экземпляре, то он становится еще ценнее, и нужно его еще сильнее беречь. По данной паре у меня на горизонте ярко маячит сигнал на покупку, и активируется он выше 1,2610. Да, методика может и...
Привет, samara45!! Если это начало нисходящего тренда, тогда отлично, но пока что, ещё рано делать однозначные выводы, так как на дневном графике, уже есть определённые сигналы, по они ещё не подтверждены. Если USDCAD, закрепится под уровнем...
Приветствую. Я тоже жду падения по Solana. Это будет заключительный штрих для третьей волны глубокой коррекции. После чего восходящий тренд должен возобновиться. Точный уровень разворота назвать сложно. Но хотелось бы увидеть цену ниже 176.00....
Мда весело конечно бабки только летят да. Посмотрю за ним. Свои посмотрела пары. Японец интересный вход был посмотрю как будет или нет. Канадец не нравится, странный какой то. А вот крипта могут стрелять меня с нее не слезу. Я её вижу. Держать...