Максим, приветствую! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает торговаться во флетовом коридоре 91625/107000. Уже неоднократно цена тестировала нижнюю его границу, но пробоя так и не увидели, и судя по всему так и не увидим. А значит вероятнее всего...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD показывает интересные возможности для торговли. Текущая котировка на уровне 1.25740 открывает перспективы для роста. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 1.26832. Если цена...
Индекс доллара полтора дня находился в зоне консолидации с границами от 106,85 до 107,02. Но за сегодняшний торговый день уже пробила верхний уровень канала 107,02, поднялся до 107,20. После чего вернулись котировки для теста верхнего уровня зоны...
AUDUSD Пара торговалась в диапазоне в понедельник, торговалась она около поддержки 0.63503. Затем во вторник был сигнал в продажи, он оказался ложный. Был сигнал в покупку, он также оказался ложный. В общем то было три сигнала в среду. Все они были...
А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть средств...