CHFJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 167.499, снижается от отметок 168.365. Пробило поддержку был объём в продажу небольшой совсем, но несмотря на это пара всё равно продолжила снижение дальше, добралась до отметок 166.055. Отсюда сработал объём...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6339) Возможно при появлении...
USDJPY пытается развернуть старший цикл тренда на юг, вчера снижение продолжилось к 150.30 и 150.00, две поддержки от которых была уверена что пара сможет развернуться, но мы их пробили и чуть было не отработали поддержку 148.60, оставалось не так...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2926.61. При поднятии цены графика до уровня 2954.37, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 2898.85. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
По фьючерсу CL локальный восходящий коррекционный тренд сохраняется и при наблюдающемся откатном от него зигзаге вниз встреча будет с трендовой в районе 72.22 плюс минус , посмотрим на реакцию в этот момент. Можем получить отбой и пойти к верхним...