EURUSD - торговля внутри дня. Американская сессия. Приветствую вас коллега! Я иногда завидую тем, у кого есть постоянный свет. Не дают нормально сосредоточится и поторговать с этими веерными отключениями. Ладно быстро к сути своих мыслей пока дали...
Мало кто так делает и думает ведь все хотят получить все, здесь, сразу и причем желательно еще чтобы после получения прибыли один или два раза подряд к примеру, в x10 еще после этого получить сверху x10 - x100. Так конечно е бывает и любые риски...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре дол/рубль и видим следующую картинку: ранее пара сформировала восходящий ценовой канал, имеющий форму северного клина. Ранее я прогнозировал отбой от линии...
Я не считаю, что рынок форекс стоит рассматривать как хобби, когда ты уже умеешь торговать и у тебя хоть что-то начало получаться. Если тут находимся для удовольствия самого процесса анализа, общения, торговли и получения эндорфинов с адреналином,...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Я немного пересмотрел график Н4, на котором вырисовывается широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. Уже сейчас был получен отбой от линии сопротивления от уровня 73.30 и...