С открытием новой торговой недели по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) предпочтительнее рассматривать дальнейшее снижение котировок. Структура актива нисходящая, котировки смогли опуститься ниже ближайшей ликвидности — свинг уровня...
На фоне значительного снижения фондового рынка США, пара USD/JPY вчера также продемонстрировала заметное снижение. Йена часто укрепляется с падением фондового рынка штатов. В итоге на дневном цена достигла зоны поддержки вблизи 149.20-149.00. Пробой...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...
Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
Чтобы иметь хорошую отдачу от любого занятия, нужно заниматься одним делом. И заниматься долго. Имея большой опыт в любом одном деле люди могут отлично зарабатывать. Не зря есть хорошие поговорки про два стула и про два зайца. Есть много...