Привет всем! В итоге да, в пятницу всё-таки пары USDJPY развернули вниз, даже дневную свечу в медвежью перевернули, правда всё-таки она слабая, на волчок похожа. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
На закрытии недели пара #USDCHF вернулась к уровню поддержки 0,8970, который пока остается для медведей крепким орешком. Движение в рамках нисходящего канала продолжается, и, несмотря на все усилия, медведи так и не смогли пробить ключевой уровень....
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD я вижу потенциал для покупки от уровня поддержки 1.11460. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.11400, где пара ранее достигала своего...
Gold Приветствую! У меня по дневному таймфрейму идёт сильная первая волна роста и пока она не закончится не будет никакого отката и юга. Нужно ждать её окончания. Как закончится, отпишусь и это будет точка отсчёта для разворота вниз, а также будет...
Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...