Привет Ромочка! Я тоже думала о том, что коррекция по EUR/USD может быть продолжена, вчера утром поменяла данные рассуждения. Не рассматривала уже спуск цены до откатного уровня 61.8 по фибосетке, но и с точкой входа в покупку несколько сплоховала....
USDCAD M15 Пара тут росла от отметок 1.41749, добралась до сопротивления 1.42413. Образовался там диапазон, был объём продажу пара пробила нижние границы, образовался диапазон ниже первого диапазона, был опять же объёмом в продажу и пара пошла ниже...
GBP/USD Пара GBPUSD H4: 1 - Котировки Фунта на 4-х часовом графике активно двигаются вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу Полосы раскрываются у ББ, поэтому возможность встать в тренд очень хорошо. На азиатской сессии у меня на...
EURUSD. 21.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1050 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...