Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF вырастет до накопления 0.8994, а от туда в этом случае пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда возможно действительно уже от туда сверху от объёмного уровня 0.8994 цена этого торгового инструмента...
Привет. То как будем М15 я очень точно предугадал внутри дня. Но вот что будет на Н4, для меня некоторый секрет. Текущая вершина сегодня 1,0506 стоять безнаказанно не будет. Здесь утреннее распределение и его еще заберут. Вместе с тем будут...
Видимо, просто пришли новые люди, которые не понимали ещё, что могут потерять деньги, им сказали, что они сейчас очень хорошо заработают, а они не заработали. Обучающих курсов много было, как раз, от всяких гуру до этого. Но тут уже да, что мы для...
Я даже не знаю, как мотивировать себя в случае если вообще не получается ничего зарабатывать и как подходить к этому процессу. Я вот когда начинала я изначально никаких надежд и стремлений не ставила перед рынком работая и имея доход на стороне,...
Да там и на недельном явно бычья свеча сформирована была на прошлой неделе. Я уже на этой неделе ждал стремительного роста, то геополитики или еще какие события, помешали уйти евро в полноценный рост. Фондовый рынок - там все более однозначно, чем...