Улитки будут обязательно. Ну не знаю, у нас психология слишком отличается от японской, мне например с трудом верится, что я бы смог чувствовать себя комфортно, если бы спал на циновке, а стенки комнаты состояли бы из рисовой бумаги Так ждать проще...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 190.59 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 189.92. Нашу позицию разделим на три части и по...
GOLDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2944.51,...
Чтобы схема 3/1 работала, должны работать и 3 и 1. Нельзя гарантировать, что после 2-х убыточных сделок, третья все вернет назад. Может ничего и не вернет, а попадет в туже компанию. У меня есть стремления снизить убытки. Я даже считаю, что убытки...
А когда она была понятная?%-)Думаешь, анализируешь, прогнозируешь, а тут из-за угла неизвестный фундамент как выскочит: и всё на смарку. Но не лосем единым.. Сейчас у меня тоже есть два момента и очень противоречивых. Открылись на уровне дневного...