Сегодняшний день получился неудачным по GBP/USD. Я прогнозировал падение пары ещё с утра и видел возможности исполнения этого прогноза. Сейчас видно, что произошло на графике. Пара выросла, оказавшись выше максимума диапазона. Возможность снижения...
Привет всем. Сегодня на котировки фьючерса CL влияли отчеты по запасам сырой нефти , экспирация и т.д. Планируемой цели в районе 73.58 не достигли , может завтра еще сходим забрать ее , а оттуда откат. Пока трендовая четко держит локальный северный...
Анализ движения цены вверх по т/ф Д1 показывает, что на графике можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая показывает 2 точные цели вверху = 1 цель = 1,2513, она уже достигнута и уровень пробивается вверх, 2 цель = 1,2670. А так же 1 точная цель...
А что это, это криптовалюта, как бы ты не хотел это отрицать. просто паршивого качества, так как из всех тапалок вроде как ни одной тапалки никуда не ушло дальше листинга, даже Ноткойн сделал листинг, а дальше ничего от слова совсем, ничего не...
#EURUSD Коллега а кто будет платить эти деньги? Да не потянет ЕС, это надо тогда чтобы ЕЦБ печатать стало, но если это будет то евро 0.90 будет стоит и я думаю это закопает окончательно экономику ЕС, тогда нефть и газ будут просто по космической...