GOLD В прошлом посте по золоту просматривал продолжение северного движения и если есть новый максимум 2954.52, то и будет ещё попытка сделать очередной максимум в этих небольших зигзагах. Окончательном итоги протестировать психологический круглый...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4175 и ниже уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Ты абсолютно правильно понял, что я ничего не тестировал, даже не знаю как. Хотя думаю что ничего сложного нет. Что произошло и почему это случилось с не знаю. Я немного не точно написал. Советник при установке на МТ4, зависает именно терминал. Все...
Помню, конечно. Но я ж тогда показал лишь подобные случае именно на GBPUSD собственно то, что вместилось на графике за последнее время. Ну вот и сейчас ну пробили и тут же забуксовали, о чем я сегодня с утра писал, что для покупателей это будет так...
А зачем ты это делаешь? Я как только есть возможность прокачать на 100 звезд я это делаю, зачем собирать, так прокачивать намного дольше. Я уже сердце заполнил на 7.5к. Все таки быстро идет, наверное немного быстрее чем первая планета. Да что-то...