AUD/JPY находится в среднем нисходящем канале, на графике (Н1) можно отметить его границы, которые выступают в качестве важных уровней от которых на следующей неделе будет отталкиваться цена. При достижении уровня сопротивления на 96,037 существует...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом её тело мало, что говорит о некоей неопределенности относительного направления дальнейшего движения. Кроме прочего пара так и не смогла пробиться ниже зоны...
Zorka Я прошлась и почитала там всякого, можно открыть в Альфе 7 четов с маржей, также завести по тысяче на каждый и с маржей до пяти тысяч накупить фонда "Денежного Рынка". Этот владелец канала на Дзене и в телеграм он есть так и сделал. Ранее у...
Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
ЕURUSD Приветствую! В общем по-большому счёту идёт у нас консолидация и набор объёмов для последующего среднесрочного выброса цены, по моим прикидкам вверх. А значит нужно до победы следовать своему среднесрочному анализу и не брать в расчет все...