USD/CHF Закончилась неделя, свеча закрылась медвежьей. Трендовый индикатор в подвале, показывает северное направление, линия тренда ATS пока тоже бычья, но цена ушла под нее и последние две свечи НА медвежьи. На дневном графике ситуация...
Почему же. Вы знаете насколько сложно торговать к примеру нефтью, все хорошо, точнее ничего не предвещает беды, кроме той самой экспирации(склейке контрактов), где грубо говоря сделки трейдера будут закрыты и перенесены на следующий торговый день....
Приветствую. Я не уверен пойдёт ли GBPJPY вверх или вниз. Складывается впечатление что вроде как пара нацелилась идти вниз. Но с другой стороны есть вариант отскока четвёртой волной от нижней границы канала и выход к верхней его границе. Очень...
GBP/USD Начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На графике соотношения сделок на покупку и продажу мы видим, что в рынке 42 процента трейдеров в покупках против 57 процентов трейдеров в продажах....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...