Не совсем понятно о чем ты написал, я так понимаю, что это совет? Я уже открыл депо в 100$, но пока отголоски прежних экспериментов, не дают открыть демо счет, нужного формата. Что происходит пока не понятно, но я разберусь конечно. Приятно, что вы...
#CL / Нефть / OILUSD Это превосходно. Нефть снизилась в моменте, и это снижение произошло весьма неожиданно для нас трейдеров, кто-то и не думал что все будет так глубоко, да ещё и настолько. Осталось как бы пробить ценовую зону на отметке 70.00,...
Евгений, я рад, что у тебя оформился свой торговый стиль. Оно и правильно, чем торговать что попало или следовать за другими, - лучше действовать своей головой. По данной паре я чуть-чуть прозевал, у нас оформился хороший вход на покупку, потому...
Почему же. Вы знаете насколько сложно торговать к примеру нефтью, все хорошо, точнее ничего не предвещает беды, кроме той самой экспирации(склейке контрактов), где грубо говоря сделки трейдера будут закрыты и перенесены на следующий торговый день....
Они сами транзакцию подписали. По сути это даже не взлом, а человеческая глупость. И меня это удивляет: ведь там не школьники во главе. И 1,5 миллиарда это не маленькая сумма, чтобы вот так попасть. Просто из-за ошибочной транзакции, которую им...