Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...
Приветик. Недельный график нефти CL уже 6 неделю торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку после того как была протестирована на прочность его нижняя граница и произошел сильный отбой, после которого и появилось медвежье поглощение,...
Ожидания мои оправдались по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и закончилась глубокая коррекция на пробой площадки уровня 1.9754, а потом разворот и рост цены вверх. Дальше на следующей недели жду пробой ценой площадки уровня 1.9936 и выше....
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. На дневном графике мы видим как цена сломала южный канал пробив его северную границу на отметке 0.6200. Далее ауди перешла к флетовой...
Вот этот импульс от 10 октября 2024 года на открытии американской сессии в 15.30, там вроде какие-то новости вышли, тогда слетали за пять минут к 149,60 и в эти же пять минут упали к 148,27. На М5 он тоже есть, но у меня в архиве нет котировок,...