Строить торговлю чисто на везении, это путь в никуда мне кажется, хотя да, новичкам и правда бывает очень сильно везет и это интересный момент - видимо удача и правда существует, но никаких методов которые смогли бы целенаправленно ее развивать мы...
Салам! Это хорошо, если получается работать по отчётам биржи СМЕ, поэтому я очень часто с тобой сверяю свои ликвидные области, которые считываю исходя из технических инструментов Smart Money. И ты знаешь, стоит признать, что во многих случаях...
EURCHF: График Daily. Цена подошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup: 0.93754 если дойдет до него и пробьет вниз, то целью может быть следующий уровень поддержки MN1 Sup: 0.92829. Если цена от одного из этих уровней оттолкнется и уйдет вверх, то...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на GOLD кровушки у медведей по пили не мало. Что же касается обновления максимумов, то конечно же и я этого не исключаю, потому что у нас остается уверенное восходящее движение, но все-таки пока...